Пуд соли разъест ваши желания...

"Я наполню ванну,
Разведу ПУД соли.
И бегом с дивана:
Вот и я на море!"

Юмор из "Одноклассников"





Предупредить вас хочу заранее,
Что пуд соли разъест-желания!
И не секс тогда будет,а горе:
Плод домашнего "Мертвого моря"...


Рецензии