соловьи
Кусты и речка серебрится, в кустах распелись соловьи.
Вдоль речки стелется дорожка до перехода, где мостки,
Пусть ноги промочу немножко, зато здесь праздник для души.
Синь в небесах и эта зелень листвы - все чисто и свежо,
Не оценить и не измерить насколько это хорошо.
Когда из зимнего бездушия, из грязи, отмершей травы,
Вдруг появились молодые, для всех желанные черты.
И птицы рады изменениям, и вот - нарушив эту тишь
Поют, а как еще без песни весне об этом сообщишь?
Не занимать им вдохновения, известно всем, что соловьи
Большие виртуозы пения , и кружат голову весны.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118041405153
Вера Гущина 08.05.2018 16:59 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 08.05.2018 18:40 Заявить о нарушении