Если смерть близкого
дорогой
И с верою своей.
Теорий и учений много,
Полно проектов: воду лей.
Но что даёт нам объяснение,
Когда мы близких потеряли.
У каждого своё есть мнение
О царстве смерти,
тёмных далях.
А нам?
Нам просто пережить.
И с верою о встрече,
Хранить в сердечке
с ними нить
И ровно держать плечи.
14.04.18
13:22
Свидетельство о публикации №118041405142