России роль неблаговидна

России роль неблаговидна,
Когда Америка бомбит
Как раз того, кого завидно
Она клялась, что защитит.

Стоит в сторонке, "нервно курит",
Как трусоватый мужичок.
Его друзей банда "мантулит",
А он уселся в уголок.

Лишь наблюдает за картиной
И комментарии дает.
На что рассчитывал мужчина,
Когда пришел помочь? Итог:

Если "кишка тонка", не лезьте
И не хвалитесь, что герой.
Если назвались им, ответьте
Тому, кто машет булавой.
      14.04.18г

Россия наблюдает за военным обстрелом
Сирии коалицией США. Во, герои!


Рецензии