Что сказал Любимый
Не грусти,то что я далеко,
Ведь, со мною ты вся,и глаза твои
Нежность дарят,и мне так легко!
Я так счастлив,моя нежно-страстная,
Что любовь в моем сердце живет,
Ты моя ненаглядно-прекрасная,
И с тобою душа вся навзлёт!
И с тобою летать не устану я,
Обнимая тебя в облаках!
Жажда жизни, любви непрестанная,
Моё счастье, рождённое в снах!
.................
Ты моя песня, ты мой стих,
Моей поэзии ты Муза,
Пока мой голос не затих,
Любовь - лишь счастье,не обуза.
Ты моё нежное посланье
Средь вечности и всех времен,
Мой сладкий сон, моё познанье,
И лучшее из всех имён.
Ты эйфория,страсть и нега,
Ты безраздельное Моё,
Моя космическая Вега,
Моё земное бытиё.
Моей разлуки радость встречи,
Моих страданий ты бальзам,
Моя луна ты в темный вечер
И моё солнце в холода.
Моя звезда во мраке ночи,
Моя прохлада в знойной мгле,
В пустыне ты воды источник,
Источник - Жизни ты во мне.
Свидетельство о публикации №118041400512