Зима со своими правами рассталась

Весна твердит зиме,
Уходить пора тебе,
А она смеётся
И с правами зимы не расстаётся.

На дворе уже апрель,
А она рычит как зверь.
Права свои не уступает,
Снег и холод посылает.

Появились уж ручьи
И длиннее стали дни.
Как бы ты не сопротивлялась,
Со своими правами рассталась.

      12.04.18.


Рецензии