Человек. 22. 07. 17

Солнце радостно восходит,
Торжествуя дарит свет.
Помогает тучам ветер
Орошать травы посев.

Свет согреет, дождь напоит,
Ветер песенку споет.
Так чудесен край природы,
Человек где не живёт.

Ужасающе масштабен
И богам наперекор
Убивает то, что живо,
Созидает, что мертво.


Рецензии