Каблучки
Ничего не говори, всё и так без слов понятно.
А душистая сирень кружит голову, дурманит...
Горьким запахом своим до зари гулять поманит...
Пр. Мама,не ругай меня, родная!
Как прекрасен вечер в мае!
Помнишь? Двадцать лет назад?
Мама, видишь, я уже другая.
Как же ты не понимаешь!
Посмотри в мои глаза!
2. На балконе огонёк заметался очень нервный,
Тонкой ниточкой дымок показался сигаретный.
Бело-розовый рассвет чуть забрезжит на Востоке,
А мобильный телефон всё торопит, домой торопит...
3. Застучали каблучки звонкой дробью по асфальту.
Ничего не говори, всё и так без слов понятно.
Закачались фонари в такт мелодии беспечной.
Как волнует этот ритм нашей молодости вечной!
Пр. Мама,не ругай меня, родная!
Как прекрасен вечер в мае!
Помнишь? Двадцать лет назад?
Мама, видишь,я уже другая,
Как же ты не понимаешь!
Посмотри в мои глаза!
( май, 2008 г.)
Свидетельство о публикации №118041400509