Два в одном

Танец в облаках...
Вот моя рука.
И она верна.
Помни!
То, что на Земле -
во пределах.
Вне...
То, что "вне" и есть -
корни.

Танец в облаках,
на семи ветрах.
Два в одном: Луны -
сольник.

14.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии