Покупали, думали, что йоркшир...

Покупали, думали, что йоркшир...
Жалобно скулил комочек милый...
И сейчас он добрый и хороший.
Только занимает полквартиры.

Только (с виду) страшен и прожорлив...
Кто не знает, называет монстром...
А ведь, если разобраться, Джонни -
Не собака, клад и прелесть просто...

Верный друг, защитник - то, что надо...
Без обиняков порвёт любого...
Джонни, он - герой, за честь, за правду
Будет биться до последней крови...

Мы не злимся, если шутит кто-то,
"Добавляя в бочку мёда дёгтя"...
Может, обманули нас с породой,
Но с собачьей верностью - нисколько...


Рецензии