Как же больно расставаться,

Как же больно расставаться,
Как же больно уходить,
И прощаться тоже больно,
Ты представить даже не можешь, мой Друг.

И с печалью я смотрю,
и оборачиваюсь, на моменты жизни прошлого счастливые!
Только слёзы и ком в горле душат,
и нет силы даже крикнуть, сделать вздох, сказать о чувствах!

Остаётся только в памяти,
Для меня, твоя Улыбка,
И глаза Твои БЕЗДОННЫЕ,
счастьем для меня наполненные!

Как же ГОРЬКО Осознавать, понимать,
что ЧУВСТВАМ не быть и не осуществиться, - НЕТ.
ТЫ живёшь, и с грустью и тоской,
В сердце, и в душе своей, любовь пытаясь заглушить,
спрятаться от всех.
А НЕ лучше ли поговорить?
И понять, что НУЖНО и Необходимо!
И проходят ЖИЗНИ дни!
И не можем, не хотим ли, иль желания вовсе нет,
Подойти,
Обняв ту РОДСТВЕННУЮ душу,
что в песках-пустыне,
Одиноко, в одиночестве идёт по Жизни,
Одевая маску смеха, чтоб НИКТО и НЕ подумать не посмел,
КАК же Больно Одиноко и Тоскливо на Душе,
что НЕ рядом, что НЕ близко, что НЕ осуществиться и НЕ сбыться,
тем Мечтам, что затаились и закрались в СЕРДЦЕ мне!


Рецензии