Споёмте друзья?

         Опять скрипит потёртое седло,
         И засвербило что-то в старой попе,
         Весенним солнышком головку напекло,
         Вновь хочется проехать по Европе.
                Пора, пора, пора уже
                Продумать свой маршрут.
                Рубль, сэкономленный зимой
                Протёр дыру в кармане,
                Подсуетиться надобно чуток
                Совсем чуть-чуть
                И ты уже в Нирванне.
         Сегодня очень манит Таиланд,
         Бермуды и вояж по океану,
         Но слишком губки раскатали мы,
         Нам Турция лишь нынче по карману.
                Пора, пора, пора уже
                Продумать свой маршрут..
                Рубль, сэкономленный зимой,
                Протёр дыру в кармане,
                Подсуетиться надобно чуток,
                Совсем чуть-чуть
                И ты уже в Нирванне.
         Пусть Турция - бюджетный вариант,
         Она не хуже путешествий прочих,
         Турецкий их, мужской электорат,
         Большой любитель наших женщин, очень.
                Пора, пора, пора уже
                Продумать свой маршрут.
                Рубль, сэкономленный зимой,
                Протёр дыру в кармане,
                Подсуетиться надобно чуток,
                Совсем чуть-чуть
                И ты уже в Нирванне.


 
 


Рецензии