Обидно мне за стариков
Контроль над многим упразднён
Из худо, лучшее хватаем
Но плохо это, всё-равно
Народ попался, в злые лапы
Им можно всё, чуть что, ну сбой
И цифры скачут, до гигантских
Терпи народ, такой устой
Шумит весь город, пишут письма
И не найдёшь нигде концов
Сдались похоже даже вести
Читая горькое письмо
Там недовольны, тут за-шкалы
Ни слова чтобы объяснить
Налоги платим постоянно
И всё что могут с нас слупить
Слаба страна, вся жизнь надежды
Обидно мне за стариков
Уже не будет, так как прежде
Плати за тех, кто может всё
Свидетельство о публикации №118041405002