Когда Тогда...
Таким ненужным,незнакомым,
Когда мою покинешь жизнь
И не появишься в ней снова.
Когда земля обречена
На гибель будет от потерей,
Когда пойму,что я одна
В том,что мы вместе так хотели.
Когда стихи читать без слёз
Ты станешь холодно-надменно,
Когда всё то,что ты унёс
Покажется второстепенным...
Тогда уже не будет слов
На белой,скомканной бумаге,
И смерть придёт,забрав любовь
И растворит её во мраке.
И самолёт не пролетит
Над домом призрачно-знакомо,
И ни один не победит
В войне за жизнь,впадая в кому.
И нить порвётся,где плотней,
Нарушив истин вереницу,
И сны уже не будут сниться,
И станут ночи холодней...
Свидетельство о публикации №118041400050