вдохновение

Вдохновение.   14.04.2018

Настроение хочу подарить,
Согревая словами и смыслом.
Вам сердечко и душу открыть,
Повлиять на тревожные мысли.

Посылаю потоки любви,
Наполняю пространство любовью.
Это сердце моё говорит,
Я люблю всё на свете, сегодня.

Понимаю, прощаю людей,
Не держу теперь, в сердце, обиды.
Ощущаю другого, в себе,
Вектора и желания вижу.

Стало легче и радостней жить,
Перспективы хорошие вижу.
Я люблю это мир, эту жизнь,
Стали люди понятней и ближе.

Я всё глубже вхожу в суть творения,
Понимаю задачи свои.
Я черпаю, в душе, вдохновение,
Чтобы людям, его, подарить.


Рецензии