Не стоит говорить...
Не стоит догонять и придираться.
В разлуке сможет все понять душа
Над чем подумать или посмеяться.
Не стоит говорить:"Прощай,любимый!"
Не стоит изводиться вдалеке.
Ты все поймешь,когда лежит незримо,
В тот миг твоя рука в его руке.
Свидетельство о публикации №118041404908
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 12.04.2019 22:13 Заявить о нарушении