Кончен бал, увы, погасли свечи...

Она нашла другого, вот беда.
А я мечтал ей предложенье сделать -
Под всполохи салютов навсегда
Со мной умчаться в счастье без предела.

Я стол накрыл, я ей купил кольцо,
Я даже небу заказал снежинки.
Но в Новый Год вхожу с таким лицом -
Не праздник отмечаю, а... поминки.

На сердце, как и в комнате - раздрай.
Салюты, словно выстрелы... картечью...
Вновь телевизор обещает Рай.
Но кончен бал, увы, погасли свечи...


Рецензии