Выходной

Солнце весело ***чит
Над родимою страной,
По аллейке мячик скачет,
С ним парнишка молодой.
На качальках две девчонки
Подлетают в небеса,
Над цветком летают пчелки-
Загляденье и краса!
В подворотне за аптекой
Пьет бухарик с пузырька,
Мчится Жучка за калекой,
Спит котенок у ларька.
Три машины обосрала
Стайка серых голубей,
Бомж несет кусочек сала
С щедрой мусорки своей.
Все легко сегодня дышит
Пышногрудою весной
И звучит в небесной тиши-
Бля, сегодня выходной!


Рецензии