Все это будет непременно!!!

Заговорит однажды громко  мой чести откровенный стих
и  ядом затхлым  захлебнется , что правду ненавидит, псих .
Превозмогая все преграды , к народу вырвется на свет
 и обличением порока  всем людям передаст привет .
Из пепла фениксом воспрянув , реальность к людям донесёт ,
от беспросветных заблуждений  кого - то истиной спасёт .
 Та сила слова в русских людях пробудит задремавший дух ,
нечистым на руку подонкам предвзятый покоробит слух .
 Всё это будет, непременно , ведь правда выход свой найдёт ,
звезда радуший, безусловных , над горизонтами взойдёт !!!      
     Никул


Рецензии