Намудрили...
Хороших мужей разбирайте щенками.
Питание, ласка забота, дрессура,
Что б лапку подал и не грыз ножку стула,
Не жрал, что попало,
Не выл от тоски,
И что б не бросал
По квартире носки,
Со временем вырастет, в это поверь,
Приличный, воспитанный, ласковый зверь.
Но вот и весна, наступает апрель,
Забыт этикет, пред тобою- кобель.
Он знает что плохо, он помнит урок,
Но всё же срывает он свой поводок.
А в этом и есть кобелиная суть:
Любить, уважать, а потом обмануть.
Свидетельство о публикации №118041404767