Хорошо в деревне русской!
Ходишь по тропинке узкой!
Дышишь- дышишь
Паровозом....
Есть тут запахи навоза...
Пчелы, мухи и жуки,
На полянах васильки!
Кошки бродят по садам,
Ходишь, голый, как Адам,
Только трусики, да кепка.
Тянешь с грядки сочну репку!
Хочется поделать много,
Вымостить свою дорогу,
Выстроить второй этаж,
Так уж волю мыслям дашь!
Воду пьешь, как сок земли,
Хочешь спи, дрова коли,
Хочешь: сучья собирай,
Не! Ну правда,
Чем не рай?!
Хорошо!Так хорошо!
Выйдешь утром нагишом,
По росе пройдешь по травке,
Посидишь в саду на лавке.
Птички в небесах поют!
Ты опять домой - в уют.
Дома чисто и тепло,
В окнах вымыто стекло,
Бабочка уселась с краю,
Крыльями будто играет.
Самолет гудит в посадке,
Жаба греется у кадки,
Солнце шаром полыхает
Только с нами так бывает:
Счастье, радость ,
Божья милость!
Многим это и не снилось.
7.08.16
Свидетельство о публикации №118041404652
С добром,
Николай Поломошнов 16.04.2018 23:32 Заявить о нарушении