Последние слова...

Посмотри мне в глаза.
Я родился и вырос в войне.
Все что дорого мне сожжено.
Убита мать и отец брат, сестра и друзья.
Все погибло в огне.
Ракеты летят прямо в души.
Убийцы мои кричат это благо!!!
Бомбишь ты мою страну, с верою в бога.
Что за бог такой? Должно быть сам Сатана.
Посмотри мне глаза. Убийца!!!
Гордись тем, что ты натворил.
Жаль остался мне только миг.
Печаль...



Всем жертвам войны в Сирии посвящаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.