Я считалась изящной красавицей..

***
Я считалась изящной красавицей -
Тонкий стан и брови в разлет.
И любой бы другой не справился,
И прервал свой рисковый полет.

Я считалась изящной красавицей,
И никто не мог подойти,
Чтобы мне внезапно понравиться,
И вперёд за собой увести.

Только ты, беззаботный и ласковый
Подошёл и открыл мне врата..
В этом мире все снова проявится.
А иное - одна суета.

Апрель 2018


Рецензии