Беспомощность ООН

Враз бесполезная ООН
Стала с сегодняшних времен.
Лишь США возвысили себя
Бомбежкой Сирии. Свинья
Их президент, кривляка Трамп.
Какой же будет бумеранг?
Примут водительство из США
Или трезвая голова
Найдется все же среди нас,
Чтобы издать один приказ:
Лишить господства буйных США
И их приспешников. Земля
Должна остаться для людей,
А не скотов, почти зверей.
      14.04.18г


Рецензии