В гостях у Бахуса

почепыздили жопой к цирку
рабочие ноги сворачивают только налево,
к воле вольской,
и вот
храм Бахуса
кажется разум? – перемахнись стаканом и хлопни –
медвежата побежали, побежали, побежали, побежали...
по корням в раковину – бух!
все девчонки разбежались красивые
Бахус плачет,
стёклышки смеются


Рецензии