Кузькина мать

2492.Запада сумасбродство достало –
Лондона, Вашингтона, Парижа:
Тормозов у мерзавцев не стало,
Ведь террористов судьбы им ближе!

Чем безопасность и жизнь народов,
Которые жить спокойно хотят,
И лишь за это тройка уродов
Простым мирным людям, злобствуя , мстят!

А мнят себя мсье и джентльменами,
Несправедливость которым претит,
Миротворцами-суперменами,
Хотя на кровь у них всех аппетит!

Но лишь на  чужую – сирийскую,
Славянская тоже по вкусу им,
А свою берегут арийскую:
У кого она есть – тот господин!

Любого на свете может карать…
А я вспоминаю Кузькину мать!
14.04.2018


Рецензии