Вербу всю порвали..

***
Вербу всю порвали,
Зиме пришёл конец.
Как мы долго ждали,
Чтоб надеть венец.

В церквях тепло и влажно
На хорах голоса,
И дьякон ходит важно.
От солнца полоса

Лежит на аналое
И освещает храм.
И мир как на ладони,
И пахнет фимиам.

01.04.2018


Рецензии