вдохновение и просвет..
Не заставляй меня Ты плакать.
Вернись ко мне я все пойму.
В душе моей сейчас такая слякоть.
Я не живу и не хочу.
Не мил мне белый свет.
С тобой готова я на все.
Моё Ты вдохновение и просвет.
Свидетельство о публикации №118041404522