Валькирия

Прекрасная дитя Асгарда,
Воинственное чудо Божества,
Искренное слово лучезарно,
Греет все заблудшие сердца.
Валькирия Ты символ чести,
Преданности,верности,любви,
Стираешь силой в кольчугах мести,
Кто мечь поднял свой вопреки.
Вы девы жаркой красоты,
Плените силой и улыбкой,
Пегасы Ваши на пути,
Карают стойко за ошибки.
Асгард гордится светом глаз,
Которые сияют в Вас,
Что нежность раю принесут,
И душу с поля заберут.
Бессмертие лишь по призванию,
Бог Один лишь отец мечте,
Что призывает на страдание,
Сиять кольчугами в войне.
Но вера в правду непреклонна,
И тьмы той нет чтобы смутить,
Твой меч Он поднят целомудро,
В священство доблести вершить!


Рецензии