Иллюзорна реальность. 05. 02. 18

Меня не было вечность
И вот я рождён.
Я смотрю вечерами
Как пылает костёр.

Я узами кровными
Связан с людьми.
Скоро их не станет,
Умрут их мечты.

И вот я один,
На исходе всех лет,
Растворюсь в вечном пламени.
Меня здесь уже нет.

Рассеялись мысли,
Угасли мечты.
Иллюзорна реальность,
Иллюзорны в ней мы.


Рецензии