А у ночи так много свободного времени

А у ночи
так много свободного времени
чтобы просто не думать
уже ни о чем
и лежать на измятой кровати
или вновь
одиноко идти по проспекту
часами
в окружении
ярких как чей-то
пронзительный крик
фонарей
или сниться кому-нибудь
в виде колодца
куда ты упал
где темно как в гробу
и случайные блики
как черти
на стенах кружатся
высоко
над твоей головой.


Рецензии