Приятно снова спать
Неразбериха ощущений,
Лихих начал и завершений,
Возникновений, продолжений,
Спонтанных выбросов, суждений,
Что не становятся понятней.
И непонятность мне близка,
В своих бесчисленных фантомах,
Судьбой навеянных, знакомых,
Полупрозрачных, невесомых,
Неочевидных, но искомых
В души заветных уголках.
Свидетельство о публикации №118041404459