Свет погас навсегда

    (кемеровомыскорбимсвами)

Свет погас навсегда, в тех глазах,
что простились, в ненужное время.
Раньше срока, взметнулась душа,
к праотцам, где увидели Бога.

Нет границ, жуткой скорби в сердцах,
у родных, стон в душе и набат.
От потери, охрипла душа…
Слёзы градом, со всхлипом кричат.

Кто виновен, в нём нет волшебства,
да и совести, в нём не найти,
не вернёт он всех тех, кто ушёл,
в пекло жаркого пламя, в огни.

Не унять боль души, всем живым,
всей Россией, пригнули чело.
Держат свечи, где свод куполов,
облегчает, на время ярмо.

То ярмо, что свалилось на плечи,
близким всем, от потери души.
Той, которая, встретилась с Богом,
не увидев, земной красоты.

Но судьба приказала иначе,
путь построить, невинной душе.
Царства в небе и райского сада,
вечной памяти здесь, на земле.

28.03.2018 год.   


Рецензии