Я - тысяча следствий. 24. 03. 18

Я сформирован из тысяч причин,
Я - тысяча следствий.
Я - один из миллиардов мужчин,
Я изувечен.

Мой разум в иллюзиях, снах.
Моё тело гробница.
Моя жизнь не заслуга творца,
Моя жизнь не имеет смысла.

В глубине остатков себя,
В крематории мира.
Я плыву по реке из огня,
Моя сущность разбита ...


Рецензии