Опережающая

ЛЮДИ ЛЮБЯТ.,
РАНЬШЕ  ВРЕМЕНИ,
 ВЫПАДАТЬ В ОСАДОК,
А ВЕДЬ
 ЛЮБОЙ АМОРФНОСТИ
АТОМНАЯ СТРУКТУРА
ИМЕЕТ ТОЛЬКО
БЛИЖНИЙ ПОРЯДОК..

А ВЕДЬ,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
И ДЕЙСТВИЯ,
ПОМОГАЮТ СДЕЛАТЬ
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ШАГ,
А НЕ ДЕСЯТУЮ
ПО СЧЁТУ ПРОПАСТЬ,
А НЕ СТОТЫСЯЧНАЯ ЯМУ,
А НЕ ДВУХСОТТЫСЯЧНЫЙ ОВРАГ!


Рецензии