Зачем скажи?
Зачем молчишь?Ты лучше расскажи.
Я всё пойму, я обещаю.
Сама себе я душу разъедаю.
Я верю, Ты ведь не такой
Ты ласковый, любимый и родной.
Душа твоя светла как день.
Всё остальное просто тень.
Не пишется и не поётся.
Не знаю Я, когда всё это вот вернётся.
Ты Муза,Ты моя Душа.
И говорил что теперь Ты навсегда.
Я верила, и я мечтала
Меня вдохновлял, стихи писала.
Теперь в душе такая пустота.
Она подло мною завладела.
Я не хочу, Я опускаю руки.
Прости меня, за эти строки.
Я не могу писать, душа болит.
И чувствует наверно больше не простит.
Но почему?Ведь я старалась.
Любить тебя, при встрече задыхалась.
Тобой была опьянена.
Мне без тебя не как нельзя.
Мне больно, мне обидно .
До боли сложно, будущего не видно.
Не оставляй меня, не уходи.
Приди и боль мою ты победи.
Ты мой герой, тобой дышу.
Я встану на колени попрошу.
ПРОСТИ!О Боже!Я грешна.
Любовь свою не сберегла.
Мне трудно, и вовсе не легко.
И только Ты лекарство моё.
Теперь всё это так не выносимо.
Мне не вернуть тебя, и я бессильна.
Но где-то в глубине души.
Надежда тлеется внутри.
Я жду, Я всё надеюсь.
Тебя увидеть, тобой согреюсь.
Свидетельство о публикации №118041404403