Пронесём любовь через года

Пачку смял, сигарет больше нету,
взор направил в окно, там темно.
В мыслях, что-то кружится и гложет,
нет тебя, ты сейчас далеко.

Но в душе, мы ласкаем друг друга,
сердце к сердцу, стучат в унисон.
Видно нет тех преград, в километры,
что нас делят сейчас, перед сном.

Запах твой, от волос на подушке,
сладко будет, баюкать мня,
и размеренным, чутким дыханием,
каждый вздох, мне напомнит тебя.

За окном, город медленно гаснет,
фонари одиноко стоят…
Пусть любовь, наполняет всем души,
и не будет, за этим преград.

Тех, которые, то и всплывают,
в нашей жизни, наполненной грёз.
Грёз счастливых часов, словно вечность,
хоть не мало и вылито слёз.

Слёз разлук и случайной обиды,
в гневе пущенной, словно стрела.
Либо в счастье и доброго слова,
растревожит сердца доброта.

Пусть в душе, не угаснет то рвение,
что друг к другу, тянет всегда.
Назовём это просто любовью,
двух сердец, что связала судьба.

22.03.2018 год.


Рецензии