Нас нет. 27. 03. 18

Так скоротечны живые моменты,
Так скоротечна жизнь.
Нам далеко не уйти от смерти,
Мы для неё рождены.

Так чудно бывает: сознание,
Цепляется за каждый фрагмент.
Что выловлен из памяти,
Чего давно уже нет.

Так грустно в ожиданьи заката,
Сердце взлетает на свет.
К тем, кто светил мне когда-то,
Кого давно уже нет.

Кроме песчинок знания,
Нет ничего - нас самих.
Мы сотканы из лоскутов памяти,
Мы сотканы из других ...


Рецензии