Шах мат ты
По полу, возрасту, расе отличные,
Одни-как лужа, коснешься, лишь брызги грязные,
Другие – бездонные, ассиметричные.
Я люблю таких всем сердцем пламенным,
Что горят, а не тлеют над благами,
Выражая протест не флагами,
А игрой с дураком в шахматы.
Шах и мат, игра закончена,
И не важно играл ты черными,
Или белыми бравировал,
После партии все лягут равные
В деревянный ящик закрытые.
Свидетельство о публикации №118041404302