Утреннее
Кому отдать свой голос ранний?
Иду, а небо в нежной гамме
Уже лепечет мне мотив.
Неспешной рябью облака
Тревожат неба светлый образ.
Кому отдать свой ранний голос,
Пока душа ещё легка?
Иду. Молчу. Но там, в тиши,
Мой монолог звучит стихами.
Кому отдать свой голос ранний,
Пока есть чувства у души...
/ 10/04/2018 г. /
Художники: Елена Кишкурно, Украина.
Свидетельство о публикации №118041404253