На велосипеде

  Рудольфу Уракову

Рудольф, как тренер опытный,
поняв, что я безропотный,
велел лесными тропами,
за ним мне ехать вслед.
У луж глубины разные,
но дно стабильно грязное,
в них падал безобразно я,
но цел велосипед*.

    Август 2005 г.

   * Собственность Рудольфа


Рецензии