Эта осень

Эта осень, очень странная пора
Пора влюбленности, немного легкой грусти
Морозным инеем встречает по утрам,
Тревожным чувством
Дождем стучит в окно, зовет гулять,
Внезапно согревает бабьим летом
Люблю ее за красоту и стать
Душой неугомонного поэта
И так же как ее - люблю тебя
За ту же яркость, взбалмошность, игривость
За твой неукротимый пыл огня,
Твою ранимость
Клубятся искорки в прищуренных глазах
Они родня осенним листопадам
Блуждает легкая улыбка на устах
Мне большего не надо
Уснул в забытых фонарях осенний парк
Колышет ветер-баловник деревьям платья
Спасибо Осень за такой бесценный дар -
Твои объятья...

07.09.17


Рецензии