Ударил Трамп...

Ударил Трамп,конечно зря,
По Сирии ракетами.
Унизил деда Щукаря,
С его,пардон,клевретами.
Вот отбомбились.Ну и ну.
А где,друзья,ответочка?
А ведь Щукарь-то пальцы гнул!
Всё это оперетточка.
Повсюду цирк и фарс.Игра.
Враньё для населения.
И фарсом были выборА.
И фарс про отравление.
Живём,как будто в странном сне,
Кругом вранья зловоние.
В политике здоровых нет...
Мир бьётся,как в агонии.


Рецензии