и глохнет колокол...
И чернозем набух в червях.
Земля застыла...Ветер воет
И вздрогнул колокол в церквях.
И я "не солоно хлебавши"
Свои закрою ворота.
И день вчерашний - сон пропавший...
От боли сжатые уста.
Как сердце бьется по-неволе.
Земля уходит из под ног.
Нет веры, правды нету боле
Кровав истории урок!
"Куда несет нас рок событий?"
Где та - ЗАВЕТНАЯ СТРАНА?
Где истинна любовь соитий?
Но... звёзд далеких - тишина.
Как грозно небо надо мною
И чернозем набух в кровях.
Земля дрожит... вот смерть завоет...
ОГЛОХНЕТ КОЛОКОЛ В ЦЕРКВЯХ!
Свидетельство о публикации №118041400415