Я- ноль

Я-ноль, душа моя боится.
А ты же мой иконостас.
Ну, встань ты рядом- единицей.
Сильней мы станем в десять раз.

При единице, что придирки?
С тобою рядом я-король!
А без тебя я просто дырка.
Пустое место этот ноль.

А без меня и ты былинка!
Одна-согнёшься, так и знай!
Ты просто малая песчинка,
Подхватит ветер...
                и, прощай!


Рецензии
Идея - класс!

Ирина Кульбанова   03.05.2018 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Валентина Галютина   03.05.2018 04:11   Заявить о нарушении