Колыбельная

Спи мой маленький малыш 
Я твой Ангел СнОвий* 
И всю ночь пока ты спишь 
Сижу у изголовья 
Отгоняю зло и тьму 
Глажу златый волос 
Сновиденью твоему 
Я ласкаю голос 
Я хранитель твоих снов 
Ночью одинокой 
Приношу из облаков 
Зов звезды далекой 
Согреваю колыбельной 
Детское сердечко 
Сторожу уют постельный 
Догоревшей свечкой 
Шепчет дождь по скатам крыш 
Стекая ручейками 
Спи мой маленький малыш 
Наслаждайся снами
 
(*Сновий - от слова сны, снов)

6.10.2017


Рецензии