Кардиологу

Вы в наш «сердцеболезный» мир
Вошли берёзонькой-девчёнкой
И голосок Ваш нежно-звонкий
Сердцам надежду вновь дарил.
Вы на экране монитора
Прочтёте: «быть или не быть?»
Но, душу доктора не скоро
Компьютер сможет заменить.
И все проблемы канут в вечность,
И все болезни нипочём:
С таким врачом нежно-сердечным,
С таким надёжным главврачом!


Рецензии