Экзистенция. 21. 11. 17

К чему слова, к чему все мысли,
Зачем рождаться и творить?
Зачем разбрасываться искрами,
За что богов благодарить?

Жизнь пролетит и не заметишь,
Виной всему твоя душа.
Она лишь требует ответы,
О том, кому она нужна.

Весь мир - иллюзия, не больше.
Создатель - мир, задумал так.
Ты можешь жить в нем так, как хочешь,
Твой выбор взвешен на весах.


Рецензии