Пестрит листва в траве зеленой...
Осенний ветер дует вспять
И небо облачной короной
В душе рифмует благодать
Мираж порой бывает зыбким
Но если верить, он не сон
Я вновь лучом твоей улыбки
Задет, согрет и освещён
Еще не раз под этим ветром
Листвой осыплемся в траву
Но каждый миг с тобой бессмертен
Не в мираже, а наяву!
18.10.17
Свидетельство о публикации №118041404060