К дню рождения

По поводу дня рождения В.Уракова
 
Мы под небесным серым сводом
кайф не ловили под луной,
но ликовали от свободы
в пространстве лодки надувной.
Отлично не ловилась рыба,
молчал отменно интернет,
а из всего, что мы могли бы,
нам удавался лишь обед.

Свечей на торт (полсотни восемь)
для Вовы нет, подарок мал,
пусть не грустит – ещё не осень! –
к тому же двух лещей поймал,
а визитёр из мест далёких
средь нас слывущий рыбаком,
напарив каши на два срока,
доволен был и окуньком.

Число гостей от года к году
к всеобщей радости растёт,
и не испортит нам погода
настрой и творческий полёт.
Пусть воскрешают мониторы
черты живые милых лиц,
Великой Родины Просторы
и жизнь – без сроков и границ!

 1 августа 2013 года Сидоровы Горы


Рецензии